UNIVERSONOTTE Privacy Policy

Premessa:
    Questa pagina ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti visitatori che lo consultano.
     Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. n. 13 del d.Igs. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.  A coloro che si collegano al sito web di: www.universonotte.com accedendo per via telematica ai servizi web a partire dall'indirizzo: http://www.universonotte.com corrispondente alla pagina iniziale del sito web ufficiale di: www.universonotte.com
     L'informativa è resa solo per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
     L'informativa si ispira anche alla raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
Il "titolare" del trattamento:
     A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è la società  Stracciari arredamenti srl - Via Nazionale 149, Ca' de Fabbri, Minerbio (BO) - Cod. Fisc. 03747670374 P.IVA 00657241204 - Cap. Soc. Int. Vers. 93.600,00 - Isc. R.E.A. BO 313136.

Luogo di trattamento dei dati:
     I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I dati derivanti dal servizio web potranno essere comunicati ai partner tecnologici e strumentali di cui il "titolare" si avvale per l'erogazione dei servizi richiesti dagli utenti visitatori. I dati personali forniti dagli utenti visitatori che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (richieste di informazioni, risposte a quesiti, ecc.) o altre comunicazioni (ordini) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (erogazione dei servizi richiesti per il tramite del partner tecnologico e strumentale).

Dati di navigazione:
     I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati potrebbero essere utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dagli utenti visitatori:
     L'invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste di informazioni agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies:
     Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
Facoltatività del conferimento dei dati:
     A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i propri dati personali attraverso l'uso delle apposite sezioni web del sito e di richiedere o sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può solamente comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

Modalità del trattamento:
     I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.  Stracciari arredamenti srl - Via Nazionale 149, Ca' de Fabbri, Minerbio (BO) - Cod. Fisc. 03747670374 P.IVA 00657241204 - Cap. Soc. Int. Vers. 93.600,00 - Isc. R.E.A. BO 313136, per ridurre al minimo i rischi afferenti la riservatezza, la disponibilità e l'integrità dei dati personali raccolti e trattati ha adottato tutte le misure minime di sicurezza previste dalla legge.
Diritti degli interessati:
     I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte alla  Stracciari arredamenti srl - Via Nazionale 149, Ca' de Fabbri, Minerbio (BO) - Cod. Fisc. 03747670374 P.IVA 00657241204 - Cap. Soc. Int. Vers. 93.600,00 - Isc. R.E.A. BO 313136 nella persona di Stracciari Fabio in qualità di "titolare" del trattamento. Il Responsabile del trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. n. 196/2003 è il Fabio Stracciari.

Per ogni comunicazione può scrivere via e-mail a info@universonotte.com oppure - tramite lettera raccomandata - a Arredamenti Stracciari srl, Via Nazionale 149, Ca' de Fabbri, Minerbio (BO).

Sogni d'oro!

UNIVERSONOTTE è un sito dedicato al riposo. E' un sito fatto per darvi la possibilità di acquistare online in tutto il mondo a prezzi incredibili materassi, cuscini, lenzuola, trapunte, reti, reti ortopediche, attrezzature ed accessori per la vostra camera da letto. Forti dell'esperienza maturata con UNIVERSOCASA.BIZ, dove potrete acquistare tutto l'arredamento per la vostra casa, ci presentiamo sul web per garantirvi sonni tranquilli.

Contattaci

051 6605977
051 6619859
info@universonotte.com
commerciale@stracciariarreda.it

Facebook